利记sbobet网址

母亲因强迫女儿嫁给地标而被判入狱

5月23日(汤森路透基金会) - 一名母亲欺骗她十几岁的女儿前往巴基斯坦与一名年长男子结婚,这名母亲在成为英格兰第一个被定罪的人后于周三被判入狱四年半。强迫婚姻。活动人士称周二的标志性信念向计划强迫女儿结婚的家庭发出强烈信息,并授权女孩发表意见。英格兰中部伯明翰皇家法院的陪审团听说这名女孩似乎已经订婚了。检察官说,这名男子与她发生性关系,这名男子在返回英国后接受了堕胎。这位母亲因法律原因无法命名,带着女儿回到了英国。巴基斯坦在2016年假期的幌子,但他们到达后,女孩被告知她将结婚。当她抗议,她的母亲袭击她并威胁要烧她的护照,法庭听到。在婚礼当天 - 只是在她18岁生日之后 - 举行了一场伊斯兰仪式,并让这名女孩签署证明婚姻已经发生的证明。当英国一名高等法院法官命令女孩从巴基斯坦返回时,她的母亲威胁说检察官说,如果她告诉任何人发生了什么,那就是黑魔法。英国于2014年禁止强迫婚姻。最高刑罚为7年。这名40多岁的女子因为重复女儿离开英国结婚并强迫她结婚而被判处三年半监禁。她因在高等法院作伪证而被判入狱一年。支持强迫婚姻受害者的慈善机构Karma Nirvana称这一判决“非常重要”。 “它开创了一个巨大的先例,”Karma Nirvana的律师Natasha Rattu说。 “如果你不是根据法律起诉任何人,那将不具有任何阻吓作用。”政府的强迫婚姻部门去年收到了近2000起可能案件的报告,其中许多涉及来自南亚背景的女孩。但是活动人士说这个数字只是冰山一角。西米德兰兹警方的侦缉警长莎莉霍姆斯称赞受害者“ “非凡”的勇敢。 “任何正在考虑嫁给一个人的人都必须明白我们会彻底调查任何此类罪行,无论他们在世界何处发生,”她说。 (由Claire Cozens,Belinda Goldsmith和Katy Migiro编辑。请相信汤森路透基金会是汤森路透的慈善机构,负责人道主义新闻,妇女权利,贩运,腐败和气候变化。访问news。trust。org看到更多故事。)。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。