利记sbobet网址

NordLB在资产负债表初期提供船舶贷款......

由于德国银行加大力度,NordLB今年试图摆脱几乎所有不良航运贷款,比公开表明要早得多。知情人士表示,清理其资产负债表。在上周的欧盟压力测试中,公共部门银行在德国银行中得分最低,其大多数所有者德国下萨克森州已表示正在努力加强其资本缓冲。NordLB已决定出售其大部分消息人士称,不良贷款(NPL)航运组合在欧盟最大银行的压力测试之前,作为对融资公司,房地产,基础设施和运输贷款进行更广泛改革的一部分。尽管与航运贷款的潜在买家进行了谈判,但任何交易都取决于NordLB为出售银行股份而持有的单独谈判,因为它需要新的资本来支撑其资产负债表,并对价值进行减记。它出售的任何不良贷款。 11月下旬,银行股权投标人被要求提交最终报价,公共部门银行Helaba,德国第二大上市银行德国商业银行和私募股权投资者在此次交易中入围。银行及其股东,包括地区储蓄银行希望以避免违反欧盟国家援助规则的方式对NordLB进行重组,这可能迫使完全出售。NordLB上周在一份声明中称其正在削减其风险资产和资本消耗,并提供非包裹消息人士表示,进行面值为25亿欧元和近40亿欧元的航运贷款。NordLB可以为65亿美元的酸性船舶贷款吸引的价格将决定其所需的资本金额和股权规模NordLB发言人周四表示,该银行的目标是在年底前将其投资组合从77亿欧元(88亿美元)削减至不到50亿欧元。 2019年可能会提前受到打击,但拒绝进一步评论。折扣销售如果成功,根据公布的数据,出售这两个投资组合可能会使其获得总额仅为12亿欧元的不良运输贷款。消息人士称,NordLB早些时候一直在营销总额为20亿欧元的不良贷款消息人士称,预计该面值将恢复30-40%。出售这种折扣,这反映了航运业创纪录的最严重衰退的影响,这意味着NordLB将减少40-4。5亿欧元的减记。“虽然银行热衷于卸货,但提供的大部分是有毒贷款其中一位消息人士表示,NordLB已经收到来自私募股权公司Cerberus,Apollo和第三位投资者的第一批船舶贷款组合的最终投标,并已要求最终出价。其中一位消息人士表示,预计第二批投资组合的出价将来自同一集团,其他可能的竞购者包括高盛“投资部门ESSG和美国收购公司Lone Star,以及对冲基金的Och-齐夫。所有这些投资者都拒绝发表评论,除了Och-Ziff没有立即回复评论请求。 ($ 1 = 0。8755欧元)(Klaus Lauer在柏林编辑Alexander Smith和Jane Merriman的补充报道)。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。