利记sbobet网址

Soccer-Inter陷入熟悉的赛季中期颓势

在12月的冠军联赛中被淘汰出局,在意大利杯中被淘汰出局并且在过去三场比赛中没有进球,国际米兰明显进入了赛季中期的低迷状态。自2011年Coppa Italia以及俱乐部联赛,杯赛和欧洲冠军联赛三冠王在2010年的Jose Mourinho之后,国际米兰球迷一直缺乏这种情况几乎是常规。在所有比赛中赢得了10场比赛中的9场比赛。 9月和10月,国际米兰在圣诞节后的常规赛中发挥了作用。意大利媒体暗示,周六在帕尔马的比赛对主教练卢西亚诺·斯帕莱蒂来说至关重要,尽管首席执行官朱塞佩·马洛塔已经淡化了被解职的可能性。托特纳姆热刺的失利以及与埃因霍温队的温和主场战平结束了国际米兰的兴趣。本赛季的冠军联赛,而他们希望赢得意大利杯,这是迄今为止最容易获得奖杯的途径,最终以主场对拉齐奥的点球大战失利结束。国际米兰在意甲仍然排名第三,并且在下个赛季保持不变冠军联赛,虽然这主要归功于他们下方球队的不一致。他们落后排名第二的那不勒斯落后11分,仅落后第四名米兰的四分,有被追逐包吞没的危险。国际米兰的新签约Radja Nainggolan在整个赛季因伤缺阵,在12月因违反纪律被禁赛,上周在对阵拉齐奥的比赛中错失了重要的点球。同时,意大利媒体报道说俱乐部和球队之间的关系变得紧张。 Wanda Nara,前锋Mauro Icardi的妻子和经纪人。作为回应,Icardi是国际米兰过去四个赛季的领先联赛得分手,在社交媒体上发表了一份声明,坚称Nara将成为他的代理人“为我的其他人事业”。在那不勒斯的塞内加尔后卫Kalidou Koulibaly遭受圣西罗观众的种族侮辱之后,俱乐部也被命令打两场主场比赛。国际米兰在上赛季12月初的联赛中保持领先并保持不败。八场意甲比赛没有获胜,相当于一个不受欢迎的俱乐部纪录。在那之前的一个赛季,从1月份开始的糟糕表现让他们从第四名跌至第七名并且错过了欧洲。三个赛季前,国际米兰领先在罗伯托·曼奇尼(Roberto Mancini)的带领下进入寒假,圣诞节后的低迷导致他们获得第四名。马洛塔说,主要目标仍然是欧洲冠军联赛的资格,并暗示,如果他能够做到这一点,斯帕莱蒂的工作将是安全的。 “我们不能谈论他的工作面临风险,”马罗塔说。 “作为亚特兰大,桑普多利亚和尤文图斯的意甲联赛主管,我22年来从未解雇过教练。”但是,有关未能进入欧洲冠军联赛的问题,他补充说:“必须实现一些目标。之后我们会考虑这些目标。”星期天前往萨索洛的意甲联赛领袖和冠军尤文图斯队在周六拜访佛罗伦萨的那不勒斯队中落后9分。 。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章阅读