利记sbobet网址

ASN对EDF“Flamanville”的更多焊接进行了测试

巴黎,4月11日在反应堆二次回路的焊接中发现缺陷后,法国国家控制的公用事业公司EDF必须检查其在法国弗拉芒维尔建造的核电站的更多焊接,核监管机构ASN表示法国电力公司周二表示,Flamville的焊接问题比最初的预期更糟,可能会影响长期延迟项目的成本和启动。 EDF已经开始验证二次回路中的所有150次焊接,这些焊接将蒸汽传导到发电机的涡轮机。ASN在周三的一份声明中表示,EDF和反应堆制造商Framatome没有充分监督供应商在焊接时对焊接的验证。安装。 “ASN认为EDF必须将其控制权扩展到其他电路,”监管机构在一份声明中表示。 (Geert De Clercq报道; Leigh Thomas编辑)。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。